AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 07 de Enero de 2016

En Servicios de Empaque y Mudanzas Internacionales, S.A. de C.V. en lo sucesivo "SEYMI", con domicilio en Calzada Idependencia Norte No. 3450, colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección apegados a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo "Ley".

Los Datos Personales proporcionados a SEYMI mediante el llenado de nuestros formatos impresos y digitales de nuestro Sitio Web y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo elctrónico, CURP, RFC, pasaporte, visa, FM-2 o FM-3, formato 3299, serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos. En caso de que nos proporcione datos relacionados a su salud, creencias religiosas, preferencia sexual, etc. considerados de acuerdo a la Ley como Datos Personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimeientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calzada Idependencia Norte No. 3450, colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México. Teléfono +52 (33) 3603-0000, o mandar un correo electrónico a seymi@seymi.com.mx.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias Aduanales para documentar la exportación e importación de su menaje de casa. Si ustéd no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEYMI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de internet www.mudanzaseymi.com.mx.

Solicite Una Estimación

¿Desea mudar su casa, departamento u oficina?

Envíenos un mensaje. Atenderemos amablemente su consulta.

Domicilio 

Calzada Independencia Nte. 3450
Guadalajara, Jalisco. México.   
CP 44300 


Privacidad

Aviso de Privacidad

Contacto

Email: contacto@seymi.com.mx
Tel: +52 (33) 3603-0000
Tel: +52 (33) 3603-0128
Tel: +52 (33) 3603-1081