Aviso de Privacidad


Servicios de Empaque y Mudanzas Internacionales, S.A.de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 07 de Enero de 2016

En Servicios de Empaque y Mudanzas Internacionales, S.A. de C.V. en lo sucesivo "SEYMI", con domicilio en Calzada Idependencia Norte No. 3450, colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección apegados a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo "Ley".

Los Datos Personales proporcionados a SEYMI mediante el llenado de nuestros formatos impresos y digitales de nuestro Sitio Web y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo elctrónico, CURP, RFC, pasaporte, visa, FM-2 o FM-3, formato 3299, serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos. En caso de que nos proporcione datos relacionados a su salud, creencias religiosas, preferencia sexual, etc. considerados de acuerdo a la Ley como Datos Personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimeientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calzada Idependencia Norte No. 3450, colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México. Teléfono (01) 33 3603-00-00, o mandar un correo electrónico a seymi@seymi.com.mx.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias Aduanales para documentar la exportación e importación de su menaje de casa. Si ustéd no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEYMI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de internet www.mudanzaseymi.com.mx.

PRIVACY STATEMENT

Last update: January 7th 2016

In Servicios de Empaque y Mudanzas Internacionales, S.A. de C.V. from now on "SEYMI", with addres in Calzada Idependencia Norte No. 3450, Colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México; is responsible to gather your personal information, of the usage of the same and its protection, in accordance to the Federal Law of Personal Data Own by Particulars, from now on "Law".

Personal data provided to SEYMI by filling out our print or digital formats at the website or by phone with our authorized staff, such as name, address, phone, email, CURP, RFC, passport, visa, FM-2, FM-3, form 3299 will be used to provide products and services you've requested, to inform you about any changes in the same and to evaluate the quality of the service we provide. In the event you provide related data to your health, religious beliefs, sexual preferences, etc. considered by the Law as sensible personal data, those will be use with the sole intention to provide a personalized service and always looking to guarantee the confidentiality.

You have the right to access, rectify and cancel you personal data, to object the treat,ent of the same or revoke your consent you've given us through the procedures that took place. To know such procedure, requirements and deadlines, you can get in touch with our Department of Personal Data in Calzada Idependencia Norte No. 3450, colonia Huentitan El Bajo, C.P. 44300. Guadalajara, Jalisco. México. Phone (01) 33 3603-00-00, or by email at seymi@seymi.com.mx.

In the same way, we inform you that your personal data can be transferred an treated inside or outside the country for other people outside of SEYMI. Thus, your information can be shared with Custom Broker Agencies to document your exportation and importation of your household goods. If you don't express your opposition so your personal data can be transferred, we will understand your granted your permission to do so.

SEYMI has the right to make in any amends at any moment or to update this Privacy Statement, any modification to this statement will be availale at our web site www.mudanzaseymi.com.mx.

SEYMI

Mudanzas en México su mejor elección

Contáctanos

contacto@seymi.com.mx
+52 (33) 36 03 00 00
+52 (33) 36 03 01 28
+52 (33) 36 03 10 81
Calzada Independencia Nte. #3450
Guadalajara, Jalisco México   
CP 44300